申博亚洲

我校工程文化博物馆被命名为“省级文明窗口”
学校申博亚洲>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2020年04月08日 来源:申博亚洲

    日前,黑龙江省文明委印发通知,授予100个窗口单位“省级文明窗口标兵”称号,授予200个窗口单位“省级文明窗口”称号。我校工程文化博物馆被命名为“省级文明窗口”。

    工程文化博物馆是我校创办的全国首家传播工程文化理念的主题博物馆,现为黑龙江省科普教育基地、黑龙江省公共文化场馆开展学雷锋志愿者服务首批示范单位、黑龙江省自然科学博物馆协会理事单位。近年来,工程文化博物馆始终坚持文化育人、服务社会理念,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,在服务学校教育教学文化育人的同时,认真履行社会责任,面向社会公众免费开放。在参加全省“创服务品牌 优发展环境”主题创建活动中,工程文化博物馆不断创新服务方式,优化服务措施,规范窗口服务,强化诚信建设,积极开展文明共建,倡导文明新风,传播科普知识和工程文化精神,凝练了“博物馆课堂”等德育教育品牌,有效发挥了示范引领作用,展现了学校特色及良好形象,为学校开展省级文明校园标兵创建提供了助力。

 

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:  传真:
  • 版权所有:申博亚洲  黑ICP备:11005929号